Встреча руководства муниципального образования Черная речка с жителями дома №7 по ул. Торжковская

5 декабря состоялась встреча руководства муниципального образования Черная речка с жителями дома №7 по ул. Торжковская.

За последний месяц в адрес муниципального образования поступили несколько жалоб на ситуацию, связанную с вызовом мусора с контейнерной площадки, расположенной на внутридворовой территории.

Контейнерная площадка расположена вблизи домов 31-35 по Белоостровской улице, где располагается общежитие Военно-космической академии им. А.Ф.Можайского. Зачастую она оказывается переполненной и коммунальные службы не успевают вывозить скопившийся мусор. В одном из обращений предлагалось рассмотреть возможность оборудования еще одной контейнерной площадки.

По инициативе Главы местной администрации Михаила Доброхотова была организована встреча с жителями домов для обсуждения данной инициативы. В ходе обсуждения жители высказались против появления еще одной контейнерной площадки, т.к. её размещение потребует уменьшения зоны зеленых насаждений, выкорчевывания деревьев, вызовет усложнение транспортной ситуации.

Было принято решение совместными усилиями добиваться возможности расширения имеющейся площадки, увеличения количества баков и объемов вывозимого мусора для предотвращения его накапливания вне отведенных зон.

Также представители муниципального образования ответили на вопросы и предложения по текущему благоустройству прилегающей территории и планах работы на 2020 год.
1 2 3 4